您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网发布

建行天水分行“一部手机游天水”金融生态圈启动暨“净土平安龙卡”发卡仪式圆满成功

 2018/05/17/ 09:08 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯5月16日,天水分行“一部手机游天水”金融生态圈启动暨净土平安龙卡发卡仪式圆满成功。天水市副市长张建杰,中国建设银行甘肃省分行零售委副主任田邯平,天水市文化和旅游局局长李玉进,天水银监分局局长柳华,中国建设银行天水分行行长赵涛和企业及客户代表参加了此次启动仪式。

  “一部手机游天水”金融生态圈建设既是积极贯彻落实省政府“一部手机游甘肃”战略目标,全面践行普惠金融的一项重要举措,也是深化银政合作、促进金融与旅游产业融合发展的一次具体实践,开启了天水市智慧旅游新模式。金融生态圈建设以“净土平安龙卡”为载体,实现覆盖全市旅游、餐饮、住宿、消费、娱乐休闲等多个方面的特色用卡权益,并为持卡人提供线上一键购票的便捷服务。这张卡既是天水市的特色金融名片,也是广大客户能够享受实惠的优惠卡,更是在新经济模式下,银政合作共赢的创新产品。

  发布仪式上,进行了“净土平安卡”发布客户答谢会,客户答谢互动有奖问答与歌舞表演穿插进行,一个个精彩的节目和一次次踊跃的抢答将启动仪式的现场气氛推向了高潮。

  启动仪式上,天水市副市长张建杰代表市委、市政府对“一部手机游天水”金融生态圈建设的成功启动表示热烈的祝贺。向所有关心、支持我市旅游产业发展的各位领导和各界朋友表示衷心的感谢。张建杰对建设银行天水分行顺势而为,准确定位、精准发力,在当地同业率先提出打造“一部手机游天水”的金融生态圈,开创了金融发展与全市旅游资源新都融合的新模式表示了肯定。同时也对建设银行天水分行提出了希望,他希望建设银行天水分行以今天的启动仪式为新起点,勇于拼搏、开拓自强、在为全市人民提供高效便捷和热情周到服务的同时,加大金融产品创新力度,加强银政双方交流合作,努力为全市经济社会发展添油助力。

  天水分行党委书记赵涛进行发言,对“净土平安龙卡”进行了介绍,表示建设银行天水分行将以更加专业、高效、热情的服务,全力打造“一部手机游天水”特色旅游生态圈,回馈天水这一方热土。

  启动仪式上,中国建设银行天水分行、天水市文化和旅游局领导共同签署了“一部手机游天水”金融生态圈合作协议,开启了银政携手合作的新起点。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行