您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政

2018年兰州市事业单位公开招聘人员计划中38个岗位被取消

 2018/05/17/ 09:24 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者李辉

2018年兰州市事业单位公开招聘人员计划中38个岗位被取消

  每日甘肃网5月17日讯 (兰州晨报/掌上兰州记者李辉)5月16日,记者从兰州市人力资源和社会保障局了解到,根据《兰州市事业单位公开招聘人员实施细则(试行)》和《2018年兰州市事业单位公开招聘人员公告》,对2018年兰州市事业单位公开招聘部分报名人数未达到1∶3开考比例的岗位,采取取消招聘计划、减少招聘人数、合并岗位等方式进行调整(各合并岗位内所有考生根据考试成绩高低统一排名,考生原报考岗位不变)。调整后,38个岗位取消招聘计划,13个岗位减少招聘计划,53个岗位进行合并并减少招聘计划。

  据了解,此次调整,对兰州市第七十八中学(科学院中学东城分校)岗位代码为1045等38个岗位合计招聘44人,因多数岗位无人报名,所以取消招聘计划。兰州市西固区牙病防治所岗位代码为2365等13个岗位合计招聘42人,因报名人数未达到1∶3,所以减少招聘计划,调整后计划招聘22人(减少招聘计划20人)。对53个岗位合计招聘61人进行合并,调整后计划招聘24人(减少招聘计划37人),其中:兰州市金城实验小学(北京第二实验小学兰州分校)岗位代码为1088等33个岗位进行合并岗位并减少招聘计划至16人;兰州市中医医院岗位代码为2244等14个岗位进行合并岗位并减少招聘计划至6人;兰州市不动产登记事务中心岗位代码为4149等岗位进行合并岗位并减少招聘计划至2人。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行