您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  经济

金昌打造香草花卉产业链

 2018/05/17/ 09:28 来源:兰州晚报 记者雒焕素

金昌打造香草花卉产业链

  每日甘肃网5月17日讯 据兰州晚报报道(记者雒焕素)记者16日从金昌市了解到,2018年,金昌市在进一步抓好“紫金花城·神秘骊靬”大景区规划建设的基础上,着力打造“紫金花城·浪漫金昌”特色品牌。重点围绕赏花、吃花、闻花、展花的基础上,丰富拓展了以赏花休闲、婚庆度假、乡村旅游等为主的“美丽产业链”,以提炼植物精油香精和研发生产化妆品等为主的“芳香产业链”,以开发生产花蜜、花粉等产品和香草食品为主的“甜蜜产业链”,以种植观花经济作物及加工花卉色素为主的“色彩产业链”,将做足做好香草花卉产业文章,实现生态效益、经济效益和社会效益共赢。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行