您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

三岁小孩走失 兰州交警将其安全送到父母身边

 2018/05/17/ 09:39 来源:每日甘肃网-西部商报 记者 焦太霞

社区零距离

三岁小孩走失 交警送到父母身边

  每日甘肃网5月17日讯 (西部商报记者 焦太霞)5月15日14时10分左右,兰州西固交警大队三中队正在辖区西固中街路段巡逻时,发现一名年龄大概三岁的小男孩在西固公交枢纽站门口哭泣,巡逻人员立即上前询问得知其迷路走丢,后经西固交警通过多种渠道联系上小男孩的父母,将其安全送到父母身边。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行