您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  文体

【图片新闻】2018兰马城关区体育文化嘉年华锅庄舞展演拉开帷幕

 2018/05/17/ 09:40 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者王思璇

图片新闻

兰州晨报/掌上兰州记者王思璇摄

  5月16日,“为兰马喝彩为文明助力”的2018兰州国际马拉松城关区体育文化嘉年华锅庄舞展演在南滨河路拉开帷幕。此次活动由兰州市城关区文化和体育局主办,集中展现城关区广大市民多彩多姿的文体生活和良好的精神风貌,展示锅庄舞艺术发展的新成果,进一步激发全区人民积极参与群众文体活动的热情,推动全民健身运动向群众延伸。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行