您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  文体

兰州小将蒋倩全国摔跤锦标赛夺冠

 2018/05/17/ 09:49 来源:兰州晚报 记者马文艳

兰州小将蒋倩全国摔跤锦标赛夺冠

  每日甘肃网5月17日讯 据兰州晚报报道(记者马文艳)5月16日,从朔州市怀仁县举行的全国U20(U20指小于20岁)摔跤锦标赛现场传来喜讯:刚刚在亚洲青少年锦标赛中夺得铜牌的我市小将蒋倩,又在当日进行的女子76公斤级的比赛中获得冠军。

  本次赛事共有来自北京、浙江、解放军等全国41个代表队331名运动员参加,赛事为期3天,共进行10个级别比赛的角逐。据悉,15日晚,刚刚结束亚青赛争夺的蒋倩才从乌兹别克斯坦赶到赛区。不顾旅途劳累的她克服困难,在女子76公斤级比赛中一举夺冠,令人钦佩。

  现为兰州市体工队运动员的蒋倩,出生于2001年12月,2014年从四川广安招入兰州市体育工作大队。2016年获全国女子少年摔跤锦标赛70公斤级冠军,2017年获亚洲少年摔跤锦标赛70公斤级亚军,2017年获全国少年女子摔跤锦标赛70公斤级冠军。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行