您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州女子路边晕倒 市民、交警联手救助

 2018/05/17/ 09:59 来源:每日甘肃网-西部商报 记者 焦太霞

正能量

女子路边晕倒市民、交警联手救助

  每日甘肃网5月17日讯 (西部商报记者 焦太霞)5月15日下午三时,兰州雁滩交警大队骑警周博、程志刚巡逻至雁滩路黄河医院门口时,发现一名女子晕倒在马路边,神志不清、口吐白沫。在对现场群众询问后得知,该女子在出行时突感不适,向路边一位市民求助,谁知话没说完就已经晕倒在路边。

  见此情况,一位好心市民提出用自己的私家车帮助民警进行救助。于是,大队执勤民警驾驶警用摩托车开道,仅仅十分钟就将该女子送到省人民医院。到达医院后,民警和热心市民帮助医生将女子抬到急救室,为救治赢得了宝贵时间。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行