您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

张掖4户家庭分别荣获全国“最美家庭”和“五好家庭”称号

 2018/05/17/ 17:28 来源:每日甘肃网 杨红丽

  每日甘肃网讯(记者杨红丽)近日,全国妇联评选出2018年度“最美家庭”和第十一届“五好家庭”。张掖市临泽县兰萍家庭、高台县张会生家庭获全国“最美家庭”称号;民乐县赵燕家庭、肃南县柯璀玲家庭获全国第十一届“五好家庭”称号。

  其中,民乐县赵燕作为甘肃省唯一一户“五好家庭”代表赴北京领奖。

全国人大常委会副委员长、中华全国妇女联合会主席沈跃跃(左四)与赵燕(左五)合影。

  张掖市“最美家庭”寻找活动,通过媒体发动,组织推荐,群众自荐、他荐的方式,在全市上下深入寻找在孝老爱亲、家庭和睦、承续家风、教子有方、创新创业、无私奉献,廉洁勤俭、自强不息、热心公益、绿色环保、邻里互助等方面表现突出、事迹感人、群众认可的“最美家庭”,他们也成为文明家庭、五好家庭等先进家庭的“蓄水池”。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心