您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

“中国旅游日”张掖市推出多惠民措施 这些景区将免门票

 2018/05/17/ 17:35 来源:每日甘肃网 杨红丽

  每日甘肃网5月17日讯(记者杨红丽)5月19日是第八个中国旅游日,记者今天从张掖市旅游局获悉,“中国旅游日”前后,张掖市将开展10余项主题宣传活动,推出60余条惠民措施,张掖市内各景区将推出多项惠民措施和公益性旅游活动。

冰沟丹霞景区

  5月18日,免费开放的景区有张掖市博物馆,张掖大佛寺,七彩丹霞国际博物馆,山丹焉支山景区,马蹄寺风景名胜区。“中国旅游日”当天(5月19日)冰沟丹霞景区、山丹大佛寺景区免门票。

张掖市博物馆

  惠民措施有:18元游平山湖大峡谷;58元游平山湖、七彩丹霞;博物馆、纪念馆、爱国主义教育示范基地、体育场馆全部免费开放;“精彩四月八·相约文殊寺”5月18日免费旅游促销活动,凡进入文殊寺石窟群旅游景区的所有嘉宾、游客可免费游览,参观体验文殊寺传统文化庙会;5月19,肃南裕固族自治县马蹄寺风景名胜区所有游客均免景区首道门票。

  另外,针对学生、老年人等特殊群体,张掖市各景区也推出多项公益性优惠措施。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行