您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

山丹县加强干部夜校培训管理

 2018/05/18/ 06:12 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者 齐兴福 通讯员 杨建刚

山丹县加强干部夜校培训管理

  每日甘肃网山丹讯(甘肃日报·每日甘肃网记者 齐兴福 通讯员 杨建刚)近日,山丹县2018年干部夜校正式开班。第一期学习班以专题报告会的形式,特邀6名本土“创业之星”分享自己的创业故事,为广大干部增强干事创业激情加油鼓劲。

  今年以来,山丹县继续创新干部教育培训方式,切实加强干部夜校培训管理,形成由县四大班子领导干部带头参加学习,全县机关党员干部全覆盖,并逐步向非公企业党员延伸的学习新格局。跟以往比较,今年的培训内容更加丰富,形式更加多样,运用“案例式”“研讨式”“情景模拟式”等教学方法,从党的基本理论、党性党风教育、党章党纪党规、形势政策、制度法规、能力素质等方面对全县党员干部进行教育培训。

  为确保夜校学习取得实效,县里从建立学习制度,端正学习态度,规范学习行为入手,严明纪律督“学”,参学干部评“学”,辐射带动促“学”,立规矩、抓落实,着力营造良好学风。与此同时,县里鼓励各乡镇党委积极创造条件,将干部夜校拓展到乡镇党校、村级党员培训基地、农民专业合作社,推动形成广大干部群众学理论、学科技、促发展的长效机制。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行