您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州西津西路供水管线破裂 七里河交警疏堵保畅

 2018/05/18/ 09:01 来源:兰州晚报 记者王晓刚

七里河交警疏堵保畅

  每日甘肃网5月18日讯 据兰州晚报报道(记者王晓刚)5月17日凌晨,西津西路供水管线破裂,导致兰通厂至肉联厂十几米处路面大面积积水,造成早高峰时段车辆积压,交通堵塞。七里河交警大队一方面在道路两侧东西双向放置警示标志,进行了双向交通临时管制,对过往车辆进行有效、合理分流,同时对外围十字车辆进行疏导;一方面通过媒体等平台及时发布路况提示信息以及可选择的绕行路线,避免发生大面积、长时间拥堵。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行