您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

甘肃建投打起文化旅游牌 布局投资旅游连锁酒店(图)

 2018/05/18/ 19:55 来源:每日甘肃网 杨红丽

  每日甘肃网讯(记者杨红丽)5月18日,甘肃建投与洲际酒店集团强强联合打造的张掖智选假日酒店盛大开业。该酒店的开业,不仅填补了张掖市国际中端品牌酒店的空白,同时也吹响起甘肃建投打造文化旅游牌的号角。

  张掖智选假日酒店盛大开业

  新开业的张掖智选假日酒店,只是甘肃建投强力挺进文化旅游亮出的一张硬牌,早前在兰州、天水等市州的全省布局投资的旅游连锁酒店已拉开了序幕,同时在成都、天津、上海等风景胜地投资的连锁酒店也正紧锣密鼓地建设装修中。

  甘肃建投是中国500强企业,也是全球最大250家国际承包商,目前已形成了投融资、建筑安装、地产、海外市场、装备制造、科研开发等6大经济板块。与传统旅游相比,甘肃建投确定了以酒店实体为载体、以旅行社为渠道、以文化旅游宣传为主体的文化旅游一条龙服务网络,在丝绸之路旅游线上,打开了一条新理念、新服务的风景线,获得省内外游客的好评。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行