您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

金昌全域无垃圾志愿服务活动启动

 2018/05/20/ 07:40 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者 谢晓玲

金昌全域无垃圾志愿服务活动启动

  每日甘肃网金昌讯(甘肃日报·每日甘肃网记者 谢晓玲)近日,金昌市启动以“建设文明城·我们再出发”为主题的全域无垃圾志愿服务活动,号召广大市民积极参与文明城市建设和全域无垃圾志愿服务活动,从身边小事做起,从一言一行做起,汇聚起文明创建的强大力量。

  近年来,金昌市志愿者服务事业蓬勃发展,截至2017年底,全市注册志愿者达6.4万余人,组建各类志愿服务队600多支,注册志愿者占市区居民比例达25%,被中国志愿服务联合会确定为“志愿之城”试点城市。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行