您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

青海母女车祸伤愈 致信感谢甘青各界好心人

 2018/05/20/ 09:57 来源:每日甘肃网-兰州晨报 首席记者张鹏翔

青海母女车祸伤愈  致信感谢各界好心人

  每日甘肃网5月20日讯(兰州晨报/掌上兰州首席记者张鹏翔)今年4月4日晚,家住青海的小煊煊和父母在甘肃宕昌境内遭遇车祸,父亲在车祸中丧生,小煊煊和母亲重伤。小煊煊母子被送往陇南市第一人民医院救治,随后于4月10日下午转入甘肃省人民医院救治。4月25日,经过甘肃省人民医院半月的治疗,医生认为小煊煊基本康复,已达到出院条件。5月15日,刘秀萍在基本康复后也办理了出院手续。

  小煊煊母子在甘肃治疗期间,很多好心人前去探望,捐款捐物,并在医院陪护照顾患儿。兰州市妇联及青海省、西宁市妇联都向小煊煊一家送去爱心。

  为了答谢甘肃、青海的所有好心人,刘秀萍委托弟弟刘永安写下感谢信,感谢所有好心人。目前,刘秀萍也知道了丈夫去世的消息,虽然悲痛难忍,但表示自己以后会好好照顾小煊煊,不负好心人的期望,会好好活着。

致各界爱心人士的感谢信

尊敬的陇南、兰州、青海爱心人士:

  一个月前,一场猝不及防的车祸从天而降,我们这个家庭顿时陷入一片无尽的灰色,是你们从四面八方潮水般涌来的爱心,为我们重新燃起了希望的火光。曾经数次想要写下这封感谢信,却不知从何说起,自车祸发生后的一幕幕在我脑海中不停翻滚,千万言语难以表达我心底感激的万分之一。

  我要感谢各位爱心人士,在车祸发生后我们全家不知所措时,是你们不辞劳苦地悉心照顾,在医院轮流陪伴;在我们全家最绝望的时候,是你们不厌其烦的鼓励安慰,坚定了我们重新生活的信念与决心;在募集善款的时候,是你们辛勤地筹备各项事务,我难以忘记在寂寥的病房里你们增添的温暖和感动,我始终坚信有你们在我们家庭的身后,我们从来不是自己在战斗。

  我要深深感谢媒体记者,车祸消息一传出,各大媒体大力传播,为我们捐款,捐款名单上的名字和一声声问候、鼓励,都让我们获得一份又一份的温暖和感动。是你们一份份的爱心助我们走出困境,是你们一份份问候让我们觉得不再无助,是你们一句句鼓励让我们充满信心。看见水滴筹留言板上来自家乡以及各界爱心人士满满的关怀,我们全家还有什么理由不坚强乐观!

  今天我姐姐的前期治疗基本完成,医院告知可以回家进行后续疗养,姐姐让我替她感谢大家,感谢这个充满爱的社会,感谢你们每一个人。姐夫的遭遇也在今天告诉了姐姐,心情悲痛不已,但是我们知道,有你们这么多人的默默支持和关心,她必须坚强起来,还有3个孩子需要她。

  再一次深深地感谢你们的关爱,谢谢!衷心地谢谢你们!

                                           刘永安

                                           2018年5月15日

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行