您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

乌兰牧骑献礼肃北旅游推介活动(组图)

 2018/05/20/ 20:06 来源:每日甘肃网 杨红丽

  每日甘肃网讯(记者杨红丽)5月18日晚,肃北县会展中心礼堂内宾客云集,座无虚席。肃北草原上的“红色文艺轻骑兵”——乌兰牧骑为参加“全域旅游美好生活”肃北旅游推介活动的人们献上了精彩纷呈的文艺演出。

  乌兰牧骑的蒙古语原意是“红色的嫩芽”,后被引申为“红色文艺轻骑兵”,具有演出、宣传、辅导、服务等职能。肃北乌兰牧骑自1974年成立至今,已走过44载春秋。一代代乌兰牧骑队员迎风雪、冒寒暑,在肃北戈壁、草原上辗转跋涉,以天为幕布,以地为舞台,为广大农牧民送去欢乐和文明的养料。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。