您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  经济

中国普天信息产业集团考察兰州新区

 2018/05/21/ 08:38 来源:兰州日报 记者王晨旭

中国普天信息产业集团考察兰州新区

  每日甘肃网5月21日讯 据兰州日报报道 5月20日,中国普天信息产业集团董事长邢炜一行走访了兰州新区“丝绸之路”信息港等地,就新区信息化产业发展规划建设情况进行参观考察。新区党工委副书记、管委会主任李东新一同参观考察。

  邢炜详细了解了兰州新区“丝绸之路”信息港发展建设规划情况后说,兰州新区“丝绸之路”信息港的建设,将以兰州新区为基地,以甘肃为支点,面向中西亚、南亚,服务西部地区的信息通信枢纽,促进丝绸之路经济带沿线国家和地区广泛开展基础设施、信息共享、经贸物流、数字经济、人文交流、生态环保、社会治理等领域的全方位合作,为甘肃融入“一带一路”建设开辟新渠道、新空间。同时,中国普天集团也将在今后的工作中与兰州新区加强合作,助力新区又好又快发展。邢炜一行还对丝绸之路大数据产业园、中科院甘肃先进计算中心项目等地进行走访考察。

  兰州日报全媒体记者王晨旭

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行