您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

外国游客受困高速路 兰州树屏巡逻民警帮忙解忧愁

 2018/05/21/ 08:55 来源:兰州晚报 记者王晓刚 通讯员葛岚

外国游客受困高速路 巡逻民警帮忙解忧愁

  每日甘肃网5月20日讯 据兰州晚报报道(记者王晓刚 通讯员葛岚)5月20日凌晨1点30分许,高速交警树屏大队民警巡逻至京藏高速1612公里处时,发现有两个外国人带着一个一岁左右的孩子站在应急车道内。经询问,他们是从马来西亚旅游到此的俄罗斯人,由于语言不通,方向不明,所以想在当地找个安全的地方歇歇脚,等天亮以后再做打算。于是,民警将一家三口带到了树屏服务区,给他们提供了水和食物。天亮后,俄罗斯男子着急地到树屏高速交警大队求助:“请问连霍高速怎么走?在什么地方可以安全乘车?”随后,民警将这一家人送到了龙泉寺服务区。分别时,这对俄罗斯夫妇对民警竖起了大拇指。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行