您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网发布

嘀嗒出租车登陆兰州 市民打车有了新选择

 2018/05/21/ 09:31 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯 嘀嗒出租车的开城拓展在持续进行。5月18日,这一出租车网约平台正式登陆兰州,市民从当日起可通过嘀嗒出行APP来呼叫出租车。记者从嘀嗒出行了解到,截至目前,兰州市既有的9600余辆出租车中,通过嘀嗒认证的数量比例已超过70%,且在5月17日的试运行当日,2分钟应答率超过80%。

  据悉,针对兰州的新用户,嘀嗒出行提供最高36元的新人大礼包,内含多张出租车优惠券,且用户还可以优惠价格购买嘀嗒出租车月卡。同时,乘客在行程结束后,可向朋友圈分享出租车优惠券,同时自己也可以再度抢券。此外,嘀嗒出行近期还将推出用户会员福利,以及“每周超级惊喜”等,为用户提供更加多样而实用的福利。

  在嘀嗒出租车在兰州上市一周内,前2000名注册的出租车司机可获得冲单奖励翻倍,即每日满3单奖励30元,满5单奖励50元,满8单奖励100元。针对新注册且通过认证的嘀嗒出租车司机,如邀请其他司机注册嘀嗒且审核成功,邀请者可得20元奖励。(马莉蓉)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行