您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  经济

甘肃省打造15家旅游主题餐厅

 2018/05/22/ 06:13 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者 施秀萍

我省打造15家旅游主题餐厅

  每日甘肃网兰州讯(甘肃日报·每日甘肃网记者 施秀萍)文化、旅游、餐饮多元融合,开启政企合作旅游宣传营销新模式。近日,省旅发委携手兰州肯德基公司,在省内重点旅游城市打造15家“交响丝路·如意甘肃”旅游主题餐厅,多渠道宣传甘肃旅游品牌形象及特色餐饮美食。

  不经意间,位于兰州、天水、嘉峪关、张掖和敦煌的一些肯德基餐厅突然成为“网红”,许多游客和市民纷纷拍照发朋友圈——“这家肯德基店面装修太别致!”“唯美食与美景不可辜负!”

  敦煌莫高窟图片、嘉峪关关城图片、天水麦积山石窟图片……走进肯德基旅游主题餐厅,一幅幅精美的甘肃旅游风景图片遍布于店内墙面、桌面,令人耳目一新。在这些餐厅,游客和市民在品尝美食之余,还可欣赏《如意甘肃》等旅游宣传画册,深入了解甘肃各地自然风光、人文历史和民俗风情,向亲朋好友寄送甘肃风光明信片。在兰州西站的肯德基旅游主题餐厅,购买套餐的游客可拿到游青城古镇、兰州水上游轮和张掖马蹄寺、冰沟丹霞、平山湖大峡谷等景区门票优惠券,来一场说走就走的旅行。

  今年以来,省旅发委加大“交响丝路·如意甘肃”旅游形象宣传力度,不断创新旅游宣传营销模式,携手知名大型企业集团,布点组网,采取灵活而系统的全域营销宣传举措,直接面向游客、面向大众,实施精准营销;同时,联合策划实施系列主题活动,以求“最少投入,最大效果”。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行