您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政

兰州11名作风不严不实市管干部被集体约谈

 2018/05/22/ 08:34 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者梁峡林 实习生黎霞

兰州11名作风不严不实市管干部被集体约谈

  每日甘肃网5月22日讯(兰州晨报/掌上兰州记者梁峡林 实习生黎霞)5月21日,甘肃廉政网发布消息称,兰州市纪委第一派驻纪检组近日对监督单位11名市管干部进行集体约谈。

  今年4月,兰州市纪委第一派驻纪检组在日常监督审核中发现,监督单位有11名领导干部在填报的一季度廉政情况报告单中存在照抄照搬、互相抄袭、填报内容一模一样的情况,甚至个别领导干部让他人代填等问题。针对发现的问题,第一派驻纪检组对11名市管干部进行了集体约谈。谈话要求,被约谈人要提高思想站位,正确看待监督,认真汲取教训,注重举一反三,进一步强化纪律规矩意识,把此次集体约谈,作为一次警醒和告诫,警钟长鸣,认真抓好整改,在今后的工作生活中自觉接受组织监督,将纪律规矩内化于心、外化于行,坚决杜绝形式主义和官僚主义等“四风”顽疾。

  “今天的约谈非常及时,使我认识到了问题严重性,以前总认为这是小事,没有把接受监督融入工作生活中。通过约谈,自己对监督有了新的认识,以后一定从严从实接受监督,以身作则,给下属做好引领和示范。”一名被约谈的领导干部说。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行