您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

【等你来】父母苦寻22年!聂永霞,你在哪里?

 2018/05/22/ 08:43 来源:每日甘肃网-兰州晨报 首席记者张鹏翔

她19岁时突然出走,家人通过本报找女儿——

父母苦寻22年!聂永霞,你在哪里?

1996年,聂先生和女儿的合影

  22年前,聂先生19岁的女儿从家里出走失去联系。22年来,聂先生和妻子到处寻找杳无音信。近日,聂先生来到兰州晨报寻亲专栏《等你来》,希望找到失联多年的女儿。

  今年71岁的聂先生老家在庆城县,20年前因工作变动在兰州安家落户,生活在城关区红星巷。聂先生有一个1977年出生的女儿,叫聂永霞,因有轻微的智力障碍,上了两年学就待在家里。

  1996年,已经19岁的聂永霞在红星巷附近的一家餐馆打工。“虽然智力有问题,但是生活都能自理。我们想着也能让女儿在外闯荡一下,能找一个人家嫁了。”聂先生没想到的是,就是这一年,女儿突然离开了家,再也联系不上了。

  聂先生的妻子王女士回忆,1996年5月26日晚6时30分许,女儿回家要她的身份证。“当时我就没给,也劝她不要外出。”王女士说,女儿不听话,还是离家外出了。等丈夫下班之后,他们到女儿打工的饭馆,打听到饭馆一名秦安籍男子同时辞职。他随后辗转寻找,但是没有打听到这名男子的详细地址。

  这些年里,聂先生两口子始终认为女儿不是因生气离家出走。“由于智力有限,她肯定是找不到回家的路了。”聂先生认为,女儿很可能还在世上,也可能有了自己的小孩。

  “这么多年过去了,男方也可能想认这门亲戚,但是他们没办法找到我们。”聂先生告诉记者,他希望通过兰州晨报寻亲专栏《等你来》找到女儿,“我们现在寻找的目的不是要怪罪谁,也绝不会拆散对方家庭,只是想让女儿找到娘家!让他们认个亲戚。”

  如果谁有聂永霞的消息,请立即和寻亲热线0931-96555取得联系,让失联22年的女儿找到回家的路。

  兰州晨报/掌上兰州首席记者张鹏翔

  《等你来》寻亲平台

  1.白本利先生,今年67岁,想寻找小时候一起在沙坪村居住的邻居赵荣生。赵荣生今年约有64岁,年轻时在白银汽车运输公司工作。白先生曾前往白银汽车运输公司劳资科打听,查到赵荣生后调入兰州安宁区某银行开车。

  2.冯宝福先生,今年62岁,寻找曾经在一起工作过的两位同事。1970年至1974年期间,冯宝福先生在天水海林轴承厂热处理车间工作,一车间的同事钱传亮、刘德意与冯先生关系甚好。1974年冯宝福先生参军前往西安,再无联系,只知道钱传亮是兰州人(父母在铁路局附近,本人后调入天水信号厂工作)。刘德意是上海人(原住址在上海市四川北路),希望能寻找到两位同事。

  3.郭先生,寻找中学同学王建刚,他们同是1986年兰州七中毕业生。郭先生高中毕业后就离开了兰州。

  希望知情者及时拨打兰州晨报寻亲专栏《等你来》寻亲电话0931-96555提供线索。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行