您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

乘客大意行李箱遗落出租车 兰州交警帮忙多方查找物归原主

 2018/05/22/ 08:56 来源:兰州晚报 记者王晓刚

乘客大意行李箱遗落出租车 交警帮忙多方查找物归原主

  每日甘肃网5月22日讯 据兰州晚报报道(记者王晓刚)5月19日14时10分,车牌号为甘A·80001的出租车驾驶员罗师傅向火车站十字执勤民警求助,称有一名带着孩子的男性乘客,在火车站东路1路车终点站红绿灯处下车后,把一个蓝色行李箱遗落在出租车上了,等发现时已经找不到人了,希望交警能帮助联系失主。

  随后,东岗交警大队四中队执勤警员积极联系了公交公司、出租车公司以及广播电台,采取多种方式查找失主。经过多方打听和查找,民警终于电话联系到了失主姜先生。21日11时30分,失主姜先生到盘旋路十字,经民警确认身份后,由姜先生现场核实行李箱里的物品,并取回了行李箱。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行