您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

定西岷县灾区群众泪别救灾官兵

 2018/05/22/ 09:11 来源:兰州晚报 通讯员刘建强 记者牛小亚

定西岷县灾区群众泪别救灾官兵

  每日甘肃网5月22日讯 据兰州晚报报道(通讯员刘建强 记者牛小亚 文/图)5月21日上午,定西市岷县锁龙乡大东村、元埂地村。当地干部群众站在道路两旁,挥泪送别参加“5·16”冰雹强降雨灾害抢险救灾的武警部队、公安消防和民兵分队。

  “真的感谢子弟兵在关键时刻帮助我们!”村民后守贤抹着泪说。群众们向官兵赠送了锦旗,递来了矿泉水、馍馍、水果等,有的拿出相机进行合影,有的喊出了“向武警官兵学习,向子弟兵致敬,向人民警察致敬,你们辛苦了”等口号。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行