您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  文体

首届黄河石林马拉松赛鸣枪开跑

 2018/05/22/ 09:12 来源:每日甘肃网-西部商报 记者 张云

首届黄河石林马拉松赛鸣枪开跑

   每日甘肃网5月22日讯 (西部商报记者 张云)19日上午8时,由中国田径协会、甘肃省体育局、白银市政府主办的2018首届黄河石林国际百公里越野赛暨首届黄河石林国际马拉松赛在景泰县黄河石林景区正式鸣枪开跑。

  比赛共设5公里欢乐体验赛(12000人)、42.195公里全程马拉松(2000人)和百公里越野赛(400人)三个项目,参赛人数共计14400人。此次比赛竞争激烈,经过激烈角逐,来自肯尼亚的选手罗伯特以2小时28分12秒的成绩摘得马拉松赛男子组冠军,亚军和季军分别是肯尼亚选手巴罗那伯、兰州选手王涛;女子组冠军则被兰州选手胡丽夺得,成绩为3小时26分22秒,亚军和季军分别是国内选手李红颖、张玉云。

  此外,经过8小时48分的艰苦征战,首届黄河石林国际百公里越野赛冠军被国内选手梁晶夺得,第二名被国内选手吉正权以9小时03分获得,第三名被国内选手斯国松获得,成绩是9小时22分。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行