您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

《陇上学人文存》第六辑出版发行研讨会在兰举行

 2018/05/23/ 23:50 来源:每日甘肃网 记者聂鑫

  每日甘肃网5月23日讯(记者聂鑫)今天下午,甘肃省大型学术文献丛书《陇上学人文存》第六辑出版发行研讨会暨第七辑编辑出版启动仪式在兰州举行。

  《陇上学人文存》由省委宣传部和省社科院负责编辑出版,是甘肃省人文社会科学大型学术文献丛书、省级重大文化建设项目,被甘肃人民出版社列入重点图书选题,被《甘肃省哲学社会科学研究与发展“十二五”规划纲要》列入全省学术积累和优秀社科成果出版建设成果。已出版的五辑共50卷,全面反映了新中国成立以来,甘肃哲学社会科学重要的科研成果,充分体现了甘肃省在哲学社会科学学术的历史传承,进一步彰显了甘肃学人、甘肃人文思想发展的脉络。

  本次会议由中共甘肃省委宣传部、甘肃省社会科学院、读者出版集团共同主办。甘肃省社会科学院党委副书记、院长、《文存》总主编王福生介绍了第六辑编辑出版概况,并宣布启动第七辑《马曼丽卷》《王尚寿卷》《华侃卷》《刘延寿卷》《毕可生卷》《李正宇卷》《李焰平卷》《周述实卷》《南国农卷》《常书鸿卷》的编辑出版工作。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行