您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

礼县:出口大黄药材为贫困户增收(图)

 2018/05/23/ 23:53 来源:每日甘肃网 记者刘东亮 通讯员王书昉

  每日甘肃网陇南讯(记者刘东亮 通讯员王书昉)近年来,礼县积极探索创新产业扶贫模式,出台完善奖励激励政策,坚持把产业扶贫作为帮助贫困群众稳定脱贫的治本之策,通过发展“公司+基地+合作社+农户”的模式,促进贫困户脱贫增收。图为礼县鑫盛源大黄生产基地工人在晒晾场分拣准备出口的大黄。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行