您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  文体

兰州留学生创业园和俄罗斯医科高校签约 共建心脏康复项目

 2018/05/24/ 08:45 来源:兰州晚报 通讯员雷树军 董梦溪 记者王星明

兰州留创园和俄罗斯医科高校签约

携手共建心脏康复项目

  每日甘肃网5月24日讯 据兰州晚报报道(通讯员雷树军 董梦溪 记者王星明)5月23日,记者从兰州国家高新技术产业开发区获悉,中国兰州留学生创业园(以下简称“兰州留创园”)和俄罗斯国立谢东诺夫第一医科大学国际学院“牵手”成功,双方负责人已在兰州签订了校企共建心脏康复项目,这也是中俄国际医学联合实验室成立后即将实施落地第一个计划项目。希望能与甘肃省内的心脏专家建立起中俄国际联合心脏康复中心,尽快能把这一技术应用到甘肃,造福甘肃的心血管病人。

  据了解,中俄国际医学联合实验室于2017年8月正式在兰州留创园签约落地,该项目由俄罗斯国立谢东诺夫第一医科大学与甘肃海创振华教育科技有限公司联合发起,以中俄两国医科大学的科技研发团队技术力量为支撑,打造国际产学研机构院校合作交流的国际平台,通过国际教育信息化项目成熟的教育行业软硬件媒介搭建基础平台和中俄两国院校的设施布建,实现两国教育科技资源无地域限制的共享。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行