您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州:卡车超载 转弯时侧翻

 2018/05/24/ 09:20 来源:兰州晚报 记者桑杰才让

卡车超载 转弯时侧翻

  5月23日上午9时10分,一辆中型货车因超载在火车站376号路丁字路口发生侧翻。事发后,东岗交警大队紧急出动疏通交通,同时联系救援车辆处置。3个多小时后,侧翻车辆被拖离现场。民警依法暂扣司机驾驶证、行驶证,将在进一步确认事故原因后依法进行处罚。记者桑杰才让 摄

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行