您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

组装并私藏枪支 白银平川区俩枪迷被起诉

 2018/05/24/ 09:35 来源:兰州晚报 通讯员李建卫 记者王万盈

组装并私藏枪支 平川俩枪迷被起诉

  每日甘肃网5月24日讯 据兰州晚报报道(通讯员李建卫 记者王万盈)痴迷枪支的白银市平川区男子孙某和朋友赵某先后从网上购买不同型号的气枪部件和铅弹组装成两把气枪,结果被警方查获收缴。经鉴定,两把气枪均为枪支。5月23日记者获悉,平川区人民检察院已依法对该二人提起公诉。

  两年前,平川男子孙某通过朋友赵某在网上从张某处以4000余元的价格购买一把气枪零部件和铅弹。后来孙某又以同样的方式从张某处网购了1万多元另一型号的高级气枪。由于未能收到全部零部件,孙某便将收到的零部件一直藏匿在其宿舍。2017年9月,警方将孙某藏匿的上述枪支零部件缴获,同时还有500多发铅弹。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行