您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

河南来兰车辆陷入积水中 交警冒雨找来装载机救助

 2018/05/24/ 09:37 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者冯宝强

河南来兰车辆陷入积水中 交警冒雨找来装载机救助

  每日甘肃网5月24日讯(兰州晨报/掌上兰州记者冯宝强)“非常感谢8名助我脱困的兰州交警,我虽然没有一一记住你们的名字,但我把你们的深情铭记在心!”5月23日上午,河南来兰州出差的陈先生拿着一封感谢信来到河北交警大队,对帮助他的8名交警表达感激之情,并送上了一面写着“情系百姓,一心为民”的锦旗。

  据陈先生介绍,5月21日,他驾车来到兰州恰遇大雨,车辆行至城关区青白石的北环路路口时,因对路况不熟悉,车辆陷在道路地势低洼的积水之中,致使车辆熄火无法行驶。就在他焦急无助之时,河北交警大队的8名交警赶到了现场,不顾天降大雨和已经浸过大腿的泥水,迅速走到车后帮助推车,但因该道路淤泥严重,经多次努力尝试均未能将车推出积水,交警随即联系了附近的一辆装载机,才将车子拖了出来。

  “最让人感动的是交警担心我淋雨严重会着凉感冒,现场给我送来了热水和干净的鞋子。”陈先生说,兰州出差短短的几天,却让他感受到这座城市的温暖。他会把这份暖心的情意铭记在心。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行