您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  经济

第二十四届兰洽会 韩国受邀作为主宾国参会

 2018/05/24/ 09:40 来源:兰州晚报 记者刘蔚霞

第二十四届兰洽会 韩国受邀作为主宾国参会

  每日甘肃网5月24日讯 据兰州晚报报道(首席记者刘蔚霞)为进一步贯彻落实“一带一路”倡议,助推兰洽会取得务实交流成果,经邀请,韩国已正式确认作为第二十四届兰洽会主宾国组团参会参展。这是记者昨日从甘肃省经济合作局获悉的。兰洽会期间,韩国代表团将在兰州开展“2018中国(甘肃)—韩国友好周”活动,举办兰洽会“韩国馆”开馆仪式暨韩国商品展览展销会、中韩(甘肃)经济合作论坛、中韩物流消费企业合作交流会、中韩保健医疗合作交流会、兰州国际鼓文化艺术节开幕式暨韩国专场文艺演出等系列主题活动。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行