您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  经济

23家陇企参加哈萨克斯坦中国商品展览会

 2018/05/24/ 09:41 来源:兰州晚报 记者刘蔚霞

23家陇企参加哈萨克斯坦中国商品展览会

  每日甘肃网5月24日讯 据兰州晚报报道(首席记者刘蔚霞)23日,记者从省商务厅获悉,由商务部主办的“第16届哈萨克斯坦—中国商品展览会”于2018年5月20日在哈萨克斯坦开幕。我省共有23家企业组成的甘肃参展团参加了本届展览会。第16届“哈萨克斯坦—中国商品展览会”是2018年我省重点境外展会之一。我省组织了省内农产品、食品、中药材、新材料、高新技术、生物科技、建材、机械制造等领域的生产及进出口贸易企业参加了本届展览会。开馆第一天,甘肃展区受到了哈国采购商和阿拉木图客商的欢迎,参观咨询人流不断。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行