您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  经济

甘肃省绿色、有机“陇原精品”在俄罗斯首次集中展示

 2018/05/25/ 08:42 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者刘琼

我省绿色、有机“陇原精品”在俄罗斯首次集中展示

  每日甘肃网5月25日讯(兰州晨报/掌上兰州记者刘琼)5月22日,由甘肃省商务厅主办,甘肃省农业产业联合会、莫斯科工商联合会协办,甘肃商务驻俄罗斯代表处承办的“甘肃省特色农产品(莫斯科)展示推介会”在莫斯科举办。据悉,这是省商务厅首次以农产品为重点在俄罗斯作专题推广,也是首次在俄罗斯集中展示绿色、有机“陇原精品”。当天,双方在农产品贸易及农业技术合作方面达成了多项合作意向,并为“甘肃商务驻俄罗斯代表处”正式揭牌。

  据悉,甘肃省与俄罗斯在产业方面互补性较强,近年来,甘肃省注重与俄罗斯加强贸易往来。2017年,甘肃省与俄罗斯实现进出口7.06亿元人民币,其中出口6.25亿元,同比增长16.32%。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行