您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  文体

兰州城关干部职工书画摄影作品展开展

 2018/05/25/ 08:56 来源:兰州日报 首席记者杨晟途

城关干部职工书画摄影作品展开展

  每日甘肃网5月25月讯 据兰州日报报道 经过数月书画摄影作品征集,邀请和组织专家精心的遴选,由城关区政府主办的主题为“新时代,新征程,共筑中国梦”全区干部职工书画摄影作品展,昨天在城关区文化馆展厅开展。此次展出的优秀作品共有百件,这些作品既有鲜明的时代性又充分展现了城关发展新,也代表了该区干部职工书画摄影艺术发展的最新成果。

  此次书画摄影作品展自征稿以来,该区干部职工特别是文化工作者、文艺爱好者坚持“二为”方向、“双百”方针,贴近生活、贴近群众、贴近实际,以饱满的创作热忱、奋发进取的时代精神,从不同角度描绘城关的美丽景象,反映城关独具魅力的风俗民情,书写城关人民的奋发有为,记录城关发展的丰硕成果,为建设美丽幸福新城关发挥重要作用。当天展出的100件书画摄影作品,是从全区干部职工创作的300余件作品中遴选的,这些作品既有鲜明的时代性又充分展现了城关发展新,也代表了该区干部职工书画摄影艺术发展的最新成果。据悉,此次书画摄影展为期一周。兰州日报全媒体首席记者杨晟途

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行