您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  文体

22支国内摇滚乐队六月唱响兰州新区音乐节

 2018/05/25/ 08:58 来源:兰州日报 记者张建平

22支国内摇滚乐队六月唱响兰州新区音乐节

  每日甘肃网5月25月讯 据兰州日报报道 5月23日,记者从兰州新区了解到,作为第八届敦煌行·丝绸之路国际旅游节分项活动,2018兰州新区美好未来音乐节将于6月23日在兰州新区水上漂滑水公园隆重举行。

  据介绍,此次音乐节,将有李志、赵雷等22支国内著名创作歌手、摇滚乐队为歌迷们带来为期两天的视听音乐盛宴摇滚碰撞电音。音乐节期间,独立音乐人李志、民谣先锋赵雷、中国乐队中最具民族性的二手玫瑰、享有最高声誉的中国摇滚乐队万能青年旅店等22支创作乐队强势登陆兰州新区。其中,令人瞩目和期待的诸多民谣、摇滚新秀也是首次相聚。

  兰州日报全媒体记者张建平

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行