您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  文体

临泽生态马拉松赛开始报名

 2018/05/25/ 08:58 来源:兰州日报 记者孔德胜

临泽生态马拉松赛开始报名

  每日甘肃网5月25月讯 据兰州日报报道 2018临泽生态马拉松赛暨健康中国马拉松系列赛,将于7月1日7时30分鸣枪开跑,赛事报名工作25日开始。

  2018临泽生态马拉松赛暨健康中国马拉松系列赛设马拉松、半程马拉松、健康跑三个项目,其中马拉松500人、半程马拉松1000人、健康跑1500人。本届赛事将通过线上线下两种报名方式进行报名。赛事报名工作5月25日10:00正式启动,报满即止。跑友可关注“临泽生态马拉松”公众号后,点击“一键报名”进行报名,也可在临泽县体育中心二楼临马组委会办公室进行现场报名。

  报名费用为国内(包含港、澳、台地区)参赛者:马拉松项目120元人民币,半程马拉松项目100元人民币,健康跑项目60元人民币。此外,组委会还推出了“小手拉大手”活动,鼓励亲子互动参与到临泽生态马拉松的行列中来。

  另据了解,凡是报名参与2018临泽生态马拉松赛暨健康中国马拉松系列赛马拉松、半程马拉松项目的跑友,均可获得张掖丹霞国家地质公园门票一张。

  兰州日报全媒体记者孔德胜

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行