您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会民生

请注意!兰州南关什字开盛楼下停车场即日起对外开放

 2018/05/25/ 09:01 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者刘琼

请注意!南关什字开盛楼下停车场即日起对外开放

  每日甘肃网5月25日讯(兰州晨报/掌上兰州记者刘琼)5月23日上午,兰州市机动车停车场建设服务中心联合公安部门对甘肃开盛赛博数码广场停车场进行强行移交。

  据了解,兰州市南关什字开盛楼下停车场以前的经营管理单位是甘肃开盛赛博数码广场有限公司,经营期限满后,不但不按期移交,还百般阻挠。为此兰州市两部门对该停车场进行强行移交。

  据介绍,今年1月份兰州市机动车停车场建设服务中心组织了公开招标,兰州宗艺商贸有限公司依法中标。但原经营单位以种种历史遗留事宜为由,迟迟不移交,并从4月18日开始,该停车场不允许群众车辆停放。兰州市机动车停车场建设服务中心向该公司发送过书面的拆除道闸岗亭通知、限期移交通知和律师函,扔拒不移交,于是23日强行组织移交。现场移交、清理,清场完成后,新的经营单位入住,并正式向群众开放。

  从当日起,兰州市南关什字开盛楼下98个停车位正式对公众开放,按照物价局的收费管理办法进行收费管理。据悉,该停车场将严格按照兰州市政府定价6+4的停车标准,第一个小时6元,每过一个小时加收4元,实行24小时制。

  此外,针对甘肃开盛赛博数码广场有限公司拒不移交、砸毁公示牌等恶劣行为,相关违法人员已经被移送到公安部门。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行