您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州盐场北路一处路面下陷 河北交警及时处置确保车辆行人安全

 2018/05/25/ 09:03 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者冯宝强

盐场北路一处路面下陷 河北交警及时处置确保车辆行人安全

下陷路面。兰州晨报/掌上兰州记者冯宝强摄

  每日甘肃网5月25日讯(兰州晨报/掌上兰州记者冯宝强)5月24日,城关区盐场北路盐场路派出所往北30米处的半幅道路出现下陷险情,单侧车辆通行受阻。

  为避免发生意外,河北交警大队民警发现险情后立即将警用电动车开启警灯放置在来车方向,一边指挥车辆绕道通行,一边迅速采取交通分流措施,并第一时间通知市政部门抢修。民警在塌方周边的安全地带摆放反光锥筒,拉起警戒带,并提醒过往车辆和行人缓慢通行。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行