您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  经济

5月起一般工商业电价每千瓦时降2.16分

 2018/05/25/ 09:07 来源:每日甘肃网-西部商报 记者 尚也

5月起一般工商业电价每千瓦时降2.16分

  每日甘肃网5月25日讯 (西部商报记者 尚也) 5月24日,记者从兰州市发改委获悉,近日,国家发展改革委印发《关于电力行业增值税税率调整相应降低一般工商业电价的通知》,决定将因电力行业增值税税率调整、电网企业留抵税额一次性退返腾出的电价空间,全部用于降低一般工商业电价。据统计,该项措施涉及金额约216亿元,可降低一般工商业电价平均每千瓦时2.16分,降幅达2.7%。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心

相关新闻