您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  文体

高台县大湖湾旅游文化节6月14日启幕

 2018/05/25/ 09:11 来源:每日甘肃网-兰州晨报 首席记者平丽艳

高台县大湖湾旅游文化节6月14日启幕

  每日甘肃网5月25日讯(兰州晨报/掌上兰州首席记者平丽艳)5月23日记者获悉,为进一步做大高台大湖湾旅游文化艺术节品牌,推进旅游文化体育医养深度融合发展,不断扩大高台旅游知名度和影响力,为期5天的甘肃·高台第十三届大湖湾旅游文化艺术节将于6月14日拉开帷幕。

  据了解,大湖湾旅游文化艺术节已连续举办12届,2015年被张掖市政府评定为“全市十大品牌旅游节会”之一。本届艺术节共安排了四项主要活动,其中最具看点的端午情·中华魂龙舟赛,将于6月17日、18日在大湖湾文化旅游风景区举行。

  比赛采用22人国标龙舟,本次龙舟赛共招募24支队伍参加,其中8支高校代表队、6支企业代表队、4支家庭代表队和6支当地代表队,赛前还将举行端午祈福仪式、粽子展览等活动。

  此外,还将举办青春彩虹跑和半程马拉松比赛,作为最具沙漠绿洲地域特色和浪漫狂野气息的帐篷露营篝火晚会将于6月16日、17日在黑河夹心滩举办,届时,300顶帐篷、激动人心的乐队表演和熊熊篝火,将把旅游节气氛推向高潮。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行