您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

“走进南向大通道“系列策划合集

 2018/05/25/ 10:41 来源:每日甘肃网

  因为一条新通道,深处内陆有水无港的兰州节点地位更加突显;也因为这条新通道,地处丝绸之路经济带黄金段的甘肃呈现出新的开放格局。5月12日-18日,《甘肃日报》南向通道全媒体采访报道组一行,从兰州出发,一路向南,赴重庆、贵州、广西等省区市进行实地采访,带你一起#走进南向大通道#↓↓

“走进南向大通道”系列H5|甘肃:发挥大通道优势构建大开放格局

请点击↓↓↓图浏览更多精彩内容

走进南向大通道(三)|机遇,因快速通道而来(视频/H5)

请点击↓↓↓图浏览更多精彩内容

“走进南向大通道“系列H5|贵州:大数据催生新希望

请点击↓↓↓图浏览更多精彩内容

“走进南向大通道”系列H5|广西:敞开向南开放的大门

请点击↓↓↓图浏览更多精彩内容

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行