您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  文体

兰州27320名考生参加高考

 2018/05/26/ 09:11 来源:每日甘肃网-西部商报 记者马莉

兰州27320名考生参加高考

  每日甘肃网5月26日讯(西部商报记者马莉)昨日,兰州市教育考试院组织召开了全市2018年普通高校招生全国统一考试考务培训会。今年,兰州市共有31302名考生报名参加高考,经单招和推免招生、中职生升学考试后,实际有27320名考生参加考试,兰州市共设9个分考区,27个考点,947个考场。

  据了解,此次培训会要求做好考前准备工作,重点强化对保密室、网上监控系统的检查和对考点考场的标准要求,做好涉考人员的选聘与培训;工作中做到严明纪律,照章办事,规范操作,严格程序,准确施考。此外,会议还就今年体育艺术类志愿填报变化、取消部分照顾加分政策和考后志愿填报、志愿征集工作以及普通中专招生工作作了全面安排和部署。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行