您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  文体

甘肃省高考6月25日开始填报志愿

 2018/05/26/ 09:15 来源:每日甘肃网-西部商报 记者熊园

《2018年甘肃省普通高校招生网上填报志愿及征集志愿实施办法》公布

我省高考6月25日开始填报志愿

  每日甘肃网5月26日讯(西部商报记者熊园)昨日,甘肃省教育考试院公布了《2018年甘肃省普通高校招生网上填报志愿及征集志愿实施办法》。

  2018年甘肃省普通高校招生网上填报志愿及招生录取共设五个批次、23个段次。考生要在填报志愿规定的时间内严格按要求进行,志愿系统在规定时间内关闭后,考生所提交确认的志愿一律不得更改。逾期不予补报。

  今年我省普通高校招生网上填报志愿及招生录取共设五个批次、23个段次

  本科提前批

  A段:特殊类(有体检、面试等特殊要求的国家专项)

  B段:国家专项(部属及省外院校)

  C段:国家专项(省属院校)

  D段:地方高校专项

  E段:精准扶贫专项

  F段:革命老区专项

  G段:民族专项(本科)

  本科一批

  H段:自主选拔(含高校专项、自主招生、高水平艺术团等)

  I段:普通类及民族班等

  J段:其他类

  本科二批K段:普通类、民族班

  L段:其他类(含中职生本科批(二本以上院校))

  本科三批

  M段:普通类及民族班等

  N段:其他类(含中职生本科批(三本院校))

  高职(专科)批

  P段:特殊类(农村医疗专项(专科),公安、省列少数民族紧缺人才培养专项(专科)及精准扶贫专项(专科)、单独招生的残障生(不参加高考)

  Q段:直招士官

  高职(专科)批

  R段:高职(专科)普通类、民族班

  S段:高职(专科)批其他类(含中职生高职(专科)院校)

  体育、艺术类本科一批(T段、U段、V段),体育、艺术类本科二批(W段),体育、艺术类高职(专科)批(X段)。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行