您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

全省首个“体育+旅游”项目今日启动

 2018/05/26/ 20:28 来源:每日甘肃网 周飞

全省首个“体育+旅游”项目在兰州启动。

  每日甘肃网5月26日讯(记者周飞)体育,焕发青春与激情。旅游,带给人们对诗和远方的憧憬。今天上午,全省首个“体育+旅游”项目——“踢球吧,少年”在兰州启动,标志着我省热爱足球的少年们,将有望前去北京国安队训练基地、陕西汉中感受浓厚的足球文化。

  在这个属于世界杯的夏天,甘肃康辉旅游和甘肃阿米丢足球俱乐部联合推出“踢球吧,少年”项目,包括了北京国奥足球研学双飞7日、陕西汉中足球研学7日夏令营两项活动,为所有热爱足球,钟情旅行的孩子们、朋友们创造了一个新的可能:足球+旅游。

  “甘肃的足球史曾经很骄傲,我们想让这种骄傲继续延续下去,所以我们计划通过这个项目,让甘肃乃至西北地区真正热爱足球的少年们,去北京、陕西感受那里的浓厚足球文化。”甘肃阿米丢足球俱乐部总经理贺伟告诉记者,“通过我们的沟通努力,参加夏令营的孩子可以作为北京国安队正式比赛的特邀嘉宾,在容纳五万人的足球场中和明星队员们一起参加活动。还可以感受我们的国粹——京剧的神秘;在汉中和同龄的足球队员们进行友谊赛,在西安这个古都中感受那辉煌的历史。”

甘肃康辉旅游和甘肃阿米丢足球俱乐部现场完成项目签约。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行