您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政要闻

林铎唐仁健会见自然资源部党组书记、部长陆昊

 2018/05/28/ 05:01 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者 徐爱龙

林铎唐仁健会见陆昊

  每日甘肃网兰州5月27日讯(甘肃日报·每日甘肃网记者 徐爱龙)省委书记、省人大常委会主任林铎,省委副书记、省长唐仁健今天在兰州会见自然资源部党组书记、部长陆昊。

  林铎简要介绍了甘肃的省情和经济社会发展情况。他说,甘肃自然资源丰富,地理形态多样,生态环境脆弱,是国家重要的生态安全屏障。习近平总书记提出给甘肃去掉GDP的“紧箍咒”,但要戴上生态保护的“紧箍咒”。当前,我们按照中央的部署要求,在推进脱贫攻坚、民族宗教等重点工作的同时,认真汲取祁连山生态环境问题教训,全力抓好生态保护工作。希望自然资源部全面把脉问诊,给予更多指导,帮助我们把工作做得更好。

  省领导王嘉毅、李斌参加会见。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团等平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心