您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政

甘肃省政府表彰53家非公企业

 2018/05/28/ 08:08 来源:兰州日报 记者赵万山

省政府表彰53家非公企业

  每日甘肃网5月28日讯 据兰州日报报道 为鼓励先进、树立典型,进一步推动全省非公有制经济持续健康发展,省政府日前决定,对甘肃华羚乳品股份有限公司等53户非公有制企业予以表彰,并授予“全省推动非公有制经济跨越发展先进集体”荣誉称号。

  据了解,2017年,全省各地各部门全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦省委、省政府关于推动非公有制经济发展的各项决策部署,积极创新工作思路,不断加大工作力度,努力推动全省非公有制经济健康发展。广大非公有制企业按照深化供给侧结构性改革要求,积极参与发展实体经济,推进精准扶贫,在稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险等方面发挥了重要作用,涌现出了一批先进集体。

  省政府希望受表彰的企业珍惜荣誉、再接再厉,继续大力弘扬企业家精神,发挥企业家作用,发展壮大实体经济,落实高质量发展要求,切实推进产业结构优化升级,不断增强企业核心竞争力和可持续发展能力。全省非公有制企业和非公有制经济人士要以受表彰的优秀企业为榜样,依法经营、诚实守信,加强管理、开拓进取,共同促进我省非公有制经济健康发展。各地各有关部门要切实提高思想认识,结合开展“深化放管服改革工作突破年”活动和“转变作风改善发展环境建设年”活动,进一步转变工作作风,细化扶持措施,优化发展环境,提高服务效能,积极鼓励、支持、引导非公有制经济发展,实现全省非公有制经济数量、规模、质量、效益的新跨越,为全面建成小康社会、建设幸福美好新甘肃做出新的更大贡献。

  兰州日报全媒体记者赵万山

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行