您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  文体

全民健身舞动精彩 兰州七里河举办广场舞大赛

 2018/05/28/ 08:25 来源:兰州日报 记者王忠德

全民健身舞动精彩 七里河举办广场舞大赛

  5月26日,在美丽的百合公园,七里河区举办了广场舞大赛决赛。

  此次大赛的主题是“政银牵手全民健身舞动精彩”,由七里河区委、区政府与浙商银行兰州七里河支行联合举办。经之前选拔,当天参加决赛的20支队伍以饱满的热情、昂扬的士气、拼搏的精神投入比赛,赛出健康、赛出快乐、赛出友谊、赛出水平,同时享受着广场舞运动带来的健康与快乐。

  兰州日报全媒体记者王忠德摄

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行