您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  文体

兰州读书节揭幕 12项活动品味书香

 2018/05/28/ 08:52 来源:每日甘肃网-西部商报 首席记者 丁炜娜

兰州读书节揭幕 12项活动品味书香

  每日甘肃网5月28日讯 (西部商报首席记者 丁炜娜)5月26日揭幕的第十四届兰州读书节,将推出12项大型读书文化活动,在推动全民阅读的同时,为金城营造浓郁的书香氛围。

  为期两个月的活动时间里,主办方为广大读者和市民精心准备了李怡教授专题讲座、金城讲堂名家讲座、金城文化沙龙、残障读者阅读推广、“好书大家读”阅读书目推荐、“春夏秋冬——诗意醇厚的唐宋四季”大型图片巡展等。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行