您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

我省自行车名将逯艳夺得2018亚锦赛冠军 蝉联该项目三连冠

 2018/05/28/ 21:46 来源:每日甘肃网 周飞

  每日甘肃网讯(记者周飞)5月27日,在2018年BMX亚洲锦标赛决赛中,我省小轮车名将逯艳代表国家队出战,勇夺女子BMX小轮车冠军,同时蝉联了该项目的亚锦赛三连冠。我省另外两名国家队队员张娅儒、彭娜分获女子BMX小轮车的铜牌和第五名。东道主泰国选手夺得了银牌。

  我省小轮车队主教练张烨作为国家队女队主教练率队参加了本届亚锦赛,我省共有3名成年、2名青年女子小轮车运动员入选了本届亚锦赛国家队阵容。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行