您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

献血达人孙正午来兰参加无偿献血

 2018/05/29/ 08:55 来源:每日甘肃网-西部商报 首席记者 金奉乾

 献血达人孙正午来兰参加无偿献血

   每日甘肃网5月29日讯 (西部商报首席记者 金奉乾)“我觉得献血救人是人生最快乐的事情,希望更多人能够加入到无偿献血的队伍中来……”5月28日,来自四川江油的孙正午来到甘肃省血液中心,捐献了400毫升血液,这也是他第161次参加无偿献血。

  据了解,孙正午先生从2007年开始参加无偿献血,每两周献一次血小板,每半年献一次全血。多年来,他积极参与无偿献血宣传活动,成为一名献血志愿者,为了提高无偿献血志愿服务工作,他开启了自己的“献血之旅”。截至目前,他分别在绵阳、成都、攀枝花、大连、上海、南京、宝鸡、西宁、兰州等34个城市参加无偿献过血,累计献血总量近8000毫升。不仅如此,他还是江油第一位登记遗体捐献的志愿者、第四位登记角膜捐献的志愿者……在奉献爱心的这条道路上,孙正午越走越远。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行